Коты Воители:новый мир

Объявление

Объявления: : Привествую тебя на моём форуме ~Коты-Воители:Новый мир ~!Надеюсь тебе здесь понравится!Не забудь посетить тему «Начало»!Если вы не хотите играть,а просто оставить вашу рекламу,то заходим под ником Странник,код:1234

Важно: Новые дополнения в правилах,попрошу заглянуть туда всех!!! Народ,давайте общайтесь не сидите просто так!!!И попрошу ВСЕХ предвод как следует заполнить свои племена темками!!!!Те предводы которые не появятся в течении трёх дней,будут убраны со своих постов и заменены на других игроков!

Происходящие в игре:На наши земли пришла осень.Дичь пока есть,но с каждым днём её становится всё меньше.Первыми кто начинает голодать так это Грозовое племя и вместе с ними Теневое.Выбора не остаётся для тех двух племён,им нужно как-то действовать,либо умирать от голода,либо искать выход-нападение на другое племя или прийти к мирому договору с каким-нибудь племенем!Кровавое племя-у них всё хорошо,за исключением того,что все их водные источники либо высохли,либо замёрзли и теперь им тоже нужно искать выход из положения.Все остальные племена и кланы-всё хорошо и без происшествий.

Действия на форуме:НАРОД ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ И РЕКЛАМИМ ФОРУМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители:новый мир » Сценарий. » Начало.

Начало.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Наше время.
Всё изменилось,наши знаменитые коты уже давным давно прижились на новом месте,нашли новое место где можно проводить советы его прозвали местом «Четырёх камней»,да в границах много изменений произошло,клан Падающей воды переселился с гор в лес и теперь они нашли новый водопад в лесу и там устроили свой лагерь и теперь тоже активно охраняют свою территорию,которая лежит между Речным племенем и племенем Грозы.Также по непонятным причинам с небес спустились Звёздные предки и стали жить на земле среди племён и теперь их границы лежат между племенем Теней и племенем Ветра,но у Звёзного племени есть строгое правило:ни в коем разе нельзя уходить в своё бывшее племя!А вот о Кровавом племени и клане «Сердце дракона» сейчас расскажу поподробней!Думаю вы помните когда коты на новом месте начали прогонять лис,барсуков и волков.Так вот эти существа каким-то чудом смогли вместе объединиться и создать своё племя-Кровавое(ребята вас должно быть много,чтоб война была интересной!).Оно очень возненавидело котов  и поэтому из-за них грядёт новая война.Кровавое племя поселилось между  племенем Теней и Грозовым племенем.Они ревниво охраняют свои территории,часто делают набеги на племена,воруют добычу,могут даже убить,но на великий совет они допускаются.

Накрнец наступает время войны,кровавое племя начинает наступление в ночное время на каждое племя каждую ночь.И где-то всю неделю всё так продолжалось,пока коты не стали слабеть и целители пошли к озеру пророчеств,чтоб узнать точно что делать и озеро им даёт подсказку,что нужно найти с каждого племени(кроме Кровавого) по одному добровольцу(допскаются и другие войны,как в походе Ежевики,Белки и т.д.),которые согласилиьс бы отправиться в далёкое путешествие,где они найдут спасение.И через некоторое время целители вновь идут к озеру пророчеств,но с собой приводят тех самых добровольцев.Озеро вновь говорит куда отправиться,что нужно найти,так называемое «Сердце дракона»,коты это поняли как вещь и долго не раздумыая,они отправляются в путь,а война тем временем начинает набирать ход и становиться всё яростней.Добровольцы довольно долго идут не менее месяца,но всё же доходят до того места и начинают искать «Сердце дракона»,они думают,что это вещь,но тут встречают кота-одиночку,который говорит о том,что это не вещь,а целый клан и не просто клан,а клан миниатюрных драконов.Кот-одиночка указывает дорогу и затем оставляет группу котов.Добровольцы приходят в клан их там сначала встретили не очень тепло.Коты просят о помощи,но дракноы отказывают им.Как оказалось позже в клане заболел предводитель и их целителю нужны ингредиенты(потом придумаем какие)для зелья,но они очень редкие и их можно найти в определённых местах(потом придумаем) в определённое время.Драконы просят о помощи котов при этом пообещав,что как только они исцелят предводителя,то сразу помогут им.И коты соглашаются.Группа драконов и котов отправляются на поиски ингредиентов в зачарованный лес,а тем временем в племенах всё ухудшается положение и им приходится объединиться,чтоб не быть окончательно истреблёнными.

Дальнейшая судьба котов-добровольцев,всех племён и предводителя драконов только в ваших руках!

0

2

всё это хорошо,но помоему если на моё племя нападут,то не будет большее существовать плеени Теней!!!Я одна в племени!!Это не сраведливо!!!!!Меня порвут как тузик грелку,несмотря на мои 9 жизней!!!

0

3

Да не сейчас же мы начнём войну!!!!Мы попозже,когда народу будет достаточно!А сча пока всё мирно и хорошо!Воть...

0

4

это хорошо...Надо твой форум везде рекламировать!!!!!!

0

5

Я могу порекламить по майл агенту через рассылку (у меня более 70 контактов). Только дайте примерный текст.

0

6

Угу.Я тоже помогу вам с рекламой.

Янтарная написал(а):

Только дайте примерный текст.

Хммм...извиняюсь что вмешиваюсь,но примерный текст есть в рекламе или тебе нужен краткий текст того что нужно говорить?

0

7

Звезда Судьбы

Мне очень понравился сюжет и поэтому я помогу с рекламой форума(хотя я и так бы прорекламировала)

0

8

Яролика
Крутобок
Янтарная
Спасибо вам огромное за рекламную помощь! ;)

0

Вы здесь » Коты Воители:новый мир » Сценарий. » Начало.