Предводитель(ница)-
Глашатая(ый)-
Целитель(ца)-
Ученик целителя-
Воины:
1.Осурия
2.Яролика
3.Крутобок
4.Звёздная Ночь
5.Златогривая
Ученики:
Королевы:
1.Гвоздика
Котята:
Капелька
Старейшины:
Коты Воители:новый мир |
Объявления: : Привествую тебя на моём форуме ~Коты-Воители:Новый мир ~!Надеюсь тебе здесь понравится!Не забудь посетить тему «Начало»!Если вы не хотите играть,а просто оставить вашу рекламу,то заходим под ником Странник,код:1234
Важно: Новые дополнения в правилах,попрошу заглянуть туда всех!!! Народ,давайте общайтесь не сидите просто так!!!И попрошу ВСЕХ предвод как следует заполнить свои племена темками!!!!Те предводы которые не появятся в течении трёх дней,будут убраны со своих постов и заменены на других игроков! Происходящие в игре:На наши земли пришла осень.Дичь пока есть,но с каждым днём её становится всё меньше.Первыми кто начинает голодать так это Грозовое племя и вместе с ними Теневое.Выбора не остаётся для тех двух племён,им нужно как-то действовать,либо умирать от голода,либо искать выход-нападение на другое племя или прийти к мирому договору с каким-нибудь племенем!Кровавое племя-у них всё хорошо,за исключением того,что все их водные источники либо высохли,либо замёрзли и теперь им тоже нужно искать выход из положения.Все остальные племена и кланы-всё хорошо и без происшествий. Действия на форуме:НАРОД ИГРАЕМ АКТИВНЕЙ И РЕКЛАМИМ ФОРУМ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты Воители:новый мир » Состав племён/кланов. » Состав Грозового племени.
Предводитель(ница)-
Глашатая(ый)-
Целитель(ца)-
Ученик целителя-
Воины:
1.Осурия
2.Яролика
3.Крутобок
4.Звёздная Ночь
5.Златогривая
Ученики:
Королевы:
1.Гвоздика
Котята:
Капелька
Старейшины:
Я-вся ваша!
Снежинка
Заполни для начала анкету пожалуйста!
а как же мы без предводы будем?это не хорошо!Еслиб я знала,что у Грозы нет предводы,я бы стала ею.Если у Грозового племени всё таки не появится предвода,сделаете меня ею,пожалуйста!
Яролика
Ок.Будь предводой! Только скажи мне пожалуйста какое тебе имя ПРЕДВОДИТЕЛЬСКОЕ поставить?
Яростная Звезда
Заранее спасибо!
Я хочу быть в Грозовом племени! Как мне туда попасть? ПОДСКАЖИТЕ!!!!
кетти-ней
зайди в раздел Анкета, скопируй анкету,создай свою тему и там заполни её
А можете меня в войны!
Яростная Звезда
как попасть к вам в племя?
Blek-Fleim
Конечно!Добро пожаловать в ряды Грозовых воинов!
Белка
Кем ты хочешь быть?
Глашатая?
Я котенок.
Можно я буду учеником?
можно мне быть вашим целителем
Яростная Звезда
можно к вам в племя?
Я хочу быть ученицей.
Можно мне в ученицы? Анкету я заполнила.
Вы здесь » Коты Воители:новый мир » Состав племён/кланов. » Состав Грозового племени.